Aprenda a receita dos sanduíches de Raquel, da novela Vale Tudo

A nova versão da novela Vale Tudo está no ar na TV Globo e tem dado o que falar nas redes sociais. Um dos assuntos mais comentados entre os fãs da trama são os sanduíches vendidos por Raquel, personagem vivida por Taís Araújo.Na história, Raquel aposta na venda de lanches na praia como forma de complementar a renda e tem deixado muita gente com água na boca. Entre os sabores mais desejados estão frango com cottage, ricota temperada e peru com abacaxi grelhado. Confira as receitas dos sanduíches:Conteúdos relacionados:Relembre chocolates famosos que não existem maisAlice Wegmann envia suposta indireta para Cauã ReymondPreta Gil: estado de saúde é atualizado após 14 dias de internaçãoSanduíche de frango com cottageIngredientes100 gramas de frango desfiado pré-cozidoMeia cebola picadaMeio tomate picado1 cenoura pequena raladaMeia lata de milhoSalsinha picada a gostoCebolinha picada a gostoSal a gosto1 colher de sopa de azeite1 dente de alho picado3 colheres de sopa de maioneseQueijo cottagem a gosto8 fatias de pão de formaModo de Preparo do Sanduíche1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma frigideira;2. Acrescente o frango pré-cozido e continue a refogar;3. Passe o frango para uma tigela e misture tomate picado, a cenoura ralada, o milho, salsinha, cebolinha e sal;4. Acrescente a maionese e o queijo cottage e misture bem;5. Coloque o recheio no pão de forma.Sanduíche ricota temperadaIngredientes:4 litros de leite1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco1 colher (café) de orégano1 colher (café) de pimenta vermelha seca1 colher (café) de manjericão1 colher (café) de salPães de forma da sua preferênciaModo de Preparo recheio ricota:1. Aqueça o leite até começar a ferver;2. Fora do fogo, adicione o vinagre e os temperos e misture até talhar;3. Coe em uma peneira forrada com pano e esprema bem;4. Distribua em fôrmas para queijo ou potes furados com prego quente e deixe escorrer por 1 hora;5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora;6. Com o recheio de ricota pronto, adicione no pão de forma.Sanduíche de peru com abacaxi grelhadoIngredientes:300 gramas de peru cozido desfiadoCebola-roxa em fatias a gostoRúcula a gosto6 fatias de bacon frito2 tomates em rodelas1 ovo125 mililitros de óleoSal a gosto1 colher de sopa de mostarda1 dente de alho picadoPimenta-do-reino a gosto3 pães franceses6 rodelas de abacaxi70 g de manteiga5 colheres (sopa) de açúcar cristalModo de Preparo:1. Em um refratário, ou no liquidificador, coloque um ovo, sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto;2. Adicione 1 colher de mostarda, 1 dente de alho picado e 125 mililitros de óleo. Processe no mixer ou bata no liquidificador até ficar com a consistência de maionese;3. Reserve a maionese caseira;4. Corte o abacaxi em 6 rodelas de 1cm de espessura cada;5. Derreta a manteiga e grelhe as fatias de abacaxi até começarem a dourar;6. Polvilhe o açúcar e continue grelhando, virando de vez em quando, até a calda secar e o abacaxi dourar;7. Corte o pão francês ao meio. Passe a maionese caseira no pão em porções generosas;8. Adicione rúcula a gosto9. Disponha fatias de bacon frito sobre a rúcula10. Sobre o bacon, coloque o peru desfiado;11. Em seguida, acrescente os tomates cortados em rodelas;12. Adicione os abacaxi glacerado;13. Coloque a cebola-roxa fatiada sobre os tomates;14. Passe mais maionese caseira na parte de cima do pão e feche o sanduíche de peru desfiado.
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