Receita de peixe para semana santa: sugestão para você que ainda não decidiu o que preparar

Receita de peixe para semana santa

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Receita de peixe para semana santa

Você vai aprender como preparar um peixe fácil e cheio de sabor para servir na semana santa, mesmo que você nunca tenha preparado peixe com essa receita o seu almoço especial da semana santa será incrível, basta seguir essa deliciosa receita de peixe para semana santa do canal Bete com carinho. A combinação do peixe com camarão, azeite e leite de coco é irresistível e agrada a qualquer paladar. Faça e essa gostosura e bom apetite!

Como fazer receita de peixe para semana santa

Para a receita do peixe para a semana santa você vai precisar de: filés de peixe, camarão, sal, alho em pó, pimenta do reino, açafrão, páprica doce, orégano, suco de limão, batata, cenoura, tomate, cebola, pimentão, azeite e leite de coco. Tempere os filés e deixe marinar, tempere também os legumes. Em uma panela grande com azeite, monte camadas com os legumes, peixe e pimentões. Coloque mais sal e temperos, regue com azeite, tampe e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione o leite de coco e o camarão. Cozinhe até que o molho esteja encorpado, finalize com cheiro verde. Uma deliciosa e perfeita receita de peixe para a semana Santa.

Ingredientes da receita de peixe para semana santa

  • 5 filés de merluza
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta do reino
  • Açafrão
  • Páprica doce
  • Orégano
  • 1 limão
  • 2 folhas de louro
  • Rodelas de batata
  • Rodelas de cenoura
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • Azeite
  • 1 vidro de leite de coco
  • Camarão a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo 

  1. Tempere os filés com sal, alho em pó, pimenta do reino, açafrão, páprica doce, orégano e suco de ½ limão.
  2. Deixe o peixe marinar por alguns minutos.
  3. Em uma travessa coloque batata, cenoura, tomate e cebola, tempere com páprica, açafrão, sal, orégano, alho em pó e suco de ½ limão.
  4. Em uma panela antiaderente grande com azeite faça camadas de cebola temperada, pimentão em rodelas, peixe, batata, cenoura, mais cebola, tomate e mais pimentão.
  5. Polvilhe orégano, páprica, pimenta do reino, açafrão e regue com bastante azeite.
  6. Tampe e leve ao fogo, quando ferver e começar a reduzir adicione o leite de coco e o camarão. 
  7. Tampe novamente e deixe cozinhar até que o camarão esteja cozido e o molho grossinho.
  8. Finalize com cheiro verde e sirva essa magnifica receita de peixe para semana santa.

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