Gelatina recheada com pudim: essa sobremesa fica uma delícia e é mais fácil do que você pensa

gelatina recheada

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Gelatina recheada

Essa gelatina recheada além de ser uma sobremesa bonita é muito gostosa. É uma receita que parece ser difícil de fazer mas na verdade é muito simples. Confira agora mesmo o passo a passo dessa gelatina ensinada pelo canal Culinária em Casa que é formidável, irresistível e imperdível!

Como fazer gelatina recheada

Preparar a gelatina recheada é fácil. O modo de preparo da gelatina recheada é simples, primeiro iremos preparar o creme branco que vai no meio, em um recipiente, vamos hidratar as gelatinas sem sabor incolor com água. Em seguida, iremos dissolver essa gelatina levando-a no microondas. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida por 3 minutos. E então, iremos despejar essa mistura peneirada em um forma com furto central untada com óleo e levar à geladeira até ficar bem firme. Em seguida, em uma tigela, vamos colocar os envelopes de gelatina de uva e a água quente e misturar bem. Na sequência, iremos juntar a água fria e misturar mais. E então, vamos retirar a forma da geladeira, passar uma faca em volta da gelatina para desgrudá-la do fundo e dos lados. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar toda a família na hora da sobremesa para saborear essa gostosura de gelatina recheada que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de gelatina recheada

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor hidratadas em 10 colheres (sopa) de água fria
  • 250ml de água quente
  • 250ml de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite
  • 2 envelopes de gelatina com o sabor de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate as gelatinas incolor sem sabor em 10 colheres (sopa) de água.
  2. Leve ao microondas por 15 segundos  para dissolver mais.
  3. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida por 3 minutos.
  4. Despeje essa mistura peneirada em uma forma redonda com furo central untada com óleo e leve á geladeira para ficar bem firme.
  5. Em uma tigela, coloque os envelopes de gelatina sabor de uva, a água quente e misture bem.
  6. Adicione a água fria e misture bem.
  7. Retire a forma da geladeira e passe uma faca ao redor da gelatina para descolá-la do fundo e das laterais.
  8. Despeje metade dessa gelatina de uva e leve ao freezer por 30 minutos para gelar bem.
  9. Retire da geladeira e despeje o restante da gelatina de uva e leve mais 30 minutos ao freezer.
  10. Desenforme e então se delicie com essa lindeza de gelatina recheada que é dos Deuses!

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