Como fazer ovo de páscoa na colher: receita fácil e deliciosa para essa semana

ovo de páscoa na colher

ovo de páscoa na colher
ovo de páscoa na colher

Esse ovo de páscoa na colher é uma ideia de sobremesa genial para servir depois do almoço de páscoa. Que maravilha que é essa receita e aposto que fará o maior sucesso pois tem uma casquinha crocante e por dentro um creme leve e delicioso. Confira o passo a passo desse ovo de páscoa ensinado pelo canal Receitas de Pai que vale muito a pena compartilhar!

Como fazer ovo de páscoa na colher

Preparar o ovo de páscoa na colher é simples. O modo de preparo do ovo de páscoa na colher é fácil, em um liquidificador, vamos bater o suco concentrado com o leite condensado até homogeneizar e reservar. Em seguida, iremos bater na batedeira o chantilly bem gelado até ficar bem firme. Na sequência, vamos misturar bem o creme do liquidificador com o chantilly batido. E então, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 8 horas. Em seguida, em um recipiente, vamos colocar o chocolate ao leite para derreter no microondas, despejar por cima do doce na travessa e levar ao freezer até que fique bem firme. E então, iremos saborear essa gostosura de ovo de páscoa na colher que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de ovo de páscoa na colher

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 400ml de suco concentrado de maracujá
  • 200ml de chocolate ao leite
  • 300ml de chantilly bem gelado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o suco concentrado de maracujá e o leite condensado até homogeneizar. Reserve.
  2. Em uma batedeira, bata o chantilly bem gelado até ele ficar bem firme.
  3. Coloque a mistura do liquidificador na batedeira com o chantilly e misture bem com um fouet.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
  5. Em um recipiente, coloque o chocolate ao leite e leve-o para derreter de 30 em 30 segundos no microondas misturando bem nos intervalos.
  6. Despeje esse chocolate derretido por cima do doce na travessa e leve ao freezer até endurecer bem.
  7. E então, retire do freezer e experimente essa delícia de ovo de páscoa na colher que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.