Torta bauru mega cremosa: é só bater a massa no liquidificador e montar as camadas

torta bauru

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Torta bauru

Pratica e muito fácil de fazer a torta bauru é saborosa e perfeita para qualquer ocasião, seja para o lanche da tarde, um jantar rápido ou um piquenique com as crianças, ela combina com tudo. Uma massa deliciosa recheada de presunto, muçarela, tomate e requeijão é impossível não ficar perfeita. Confira o passo a passo e faça agora mesmo a torta bauru do canal Receitas da Cris.

Como fazer torta bauru

Para o preparo da torta bauru os ingredientes são: leite, ovos, sal, óleo, maisena, farinha de trigo, fermento, presunto, muçarela, tomate, requeijão cremoso e queijo ralado. Bata a massa no liquidificador e despeje metade da massa em uma assadeira, coloque o recheio de presunto, tomate, muçarela e requeijão, o restante da massa e decore com tomate e queijo ralado. Após 45 minutos de forno sua torta bauru está pronta, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta bauru

Para a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sal

Para a montagem

  • 50 gramas de queijo ralado
  • 300 gramas de muçarela
  • 300 gramas de presunto
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo 

  1. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o óleo e a maisena.
  2. Adicione a farinha e bata novamente até incorporar.
  3. Junte o fermento e misture rapidamente com uma espátula.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa.
  5. Recheie com presunto, tomate e muçarela.
  6. Coloque colheradas de requeijão sobre a muçarela e por cima espalhe o restante da massa.
  7. Por fim polvilhe queijo ralado e decore a torta bauru com rodelas de tomate.
  8. Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
  9. Com a torta bauru douradinha, retire do forno e sirva ainda quente essa delicia em forma de torta.

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