Pizza de tapioca super rápida de fazer e todo mundo na sua casa vai achar uma delícia

pizza de tapioca

pizza de tapioca
Pizza de tapioca – Canal Isamara Amâncio

Está pensando em servir um lanche ou jantar diferente para sua família, mas não quer ter que encomendar uma pizza? Essa pizza de tapioca que você vai aprender hoje é uma opção sensacional, é uma pizza leve, saborosa, e o melhor de tudo é que essa massa não tem glúten. Com certeza todo mundo vai adorar aí na sua casa.

Como fazer pizza de tapioca

Para a receita de pizza de tapioca você vai juntar ovos e tapioca para fazer a massa, que ainda vai queijo parmesão ralado, sal e fermento e mais alguns temperos que você vai ver a seguir. Essa massa deve ser pré-assada de um lado por 15 minutos, quando for a hora de virar você vai adicionar o recheio que você mais gostar. Depois é só servir e saborear.

Ingredientes da receita de pizza de tapioca

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • 2 ovos inteiros
  • recheio a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½  colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Primeiramente separe uma bacia que tiver a disposição, coloque dois ovos inteiros e bata bem até eles começarem a criar uma espuma.
  2. Depois adicione a goma de tapioca, o queijo parmesão, sal, o fermento em pó, o orégano, pimenta do reino e aveia em flocos finos.
  3. Mexa tudo muito bem, até ficar misturar todos os ingredientes.
  4. Quando a massa estiver pronta coloque na assadeira que você tiver a disposição para fazer sua pizza de tapioca. Espalhe bem a massa e deixe pré-assando por 15 minutos a 200° ou até ficar douradinha.
  5. Nesse ponto é hora de virar a massa e rechear, se colocar queijo muçarela por cima, deixe assando até o queijo derreter.
  6. Agora é só servir e saborear sua pizza de tapioca.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.