Como fazer ceviche de tilápia saboroso igual de restaurante japonês

ceviche de tilápia

ceviche de tilápia
ceviche de tilápia

Sem dúvida alguma, o ceviche é um prato clássico da culinária latino americana, refrescante e cheio de sabor que conquistou o paladar de muita gente ao redor do mundo. Siga essa versão de ceviche de tilápia do canal cebola e salsa, faça, é tudo de bom!

Como fazer ceviche de tilápia 

Para fazer ceviche de tilápia iremos precisar de pimenta dedo de moça, cebola roxa, filé de tilápia, sal, salsinha e suco de 2 limões. Primeiramente vamos cortar os filés de tilápia e a cebola roxa em fatias bem fininhas, colocar numa tigela, lavar em água corrente e escorrer bem. Iremos adicionar a pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes, a salsinha, o suco do limão e misturar bem com as mãos para envolver totalmente os temperos no peixe. Vamos levar para gelar por aproximadamente 15-20 minutos, retirar e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de ceviche de tilápia 

  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola roxa
  • 300 gramas de filé de tilápia
  • Sal e salsinha a gosto 
  • Suco de 2 limões 

Modo de preparo

  1. Corte os filés de tilápia e a cebola roxa, em fatias bem fininhas e disponha numa tigela, enxague bem em água corrente e escorra toda a água.
  2. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte em cubinhos, adicione na tigela com o peixe e a cebola, a salsinha picada e o suco dos limões. 
  3. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no peixe e leve para gelar por cerca de 15-20 minutos.
  4. Retire da geladeira e sirva esse maravilhoso ceviche de tilápia!

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