Bolo de leite cremosão: não dá para saber se é bolo ou pudim

Bolo de leite

bolo de leite 0904 1
Bolo de leite

Se você ama preparar bolos e nunca fez bolo de leite você não sabe o que está perdendo. O bolo de leite é tão cremoso que a textura lembra muito o pudim. Com poucos ingredientes e sem adição de fermento em pó o bolo de pudim é uma ótima opção para servir acompanhada de um cafezinho pós almoço. Você vai se apaixonar por essa delicia do canal Dicas e receitas da Celly e se surpreenda. 

Como fazer bolo de leite

Para o preparo do bolo de leite usaremos: ovos, margarina, açúcar, leite de coco, leite, leite condensado e farinha de trigo. No liquidificador adicione os ingredientes conforme o passo a passo e bata até formar uma massa homogênea. Em seguida, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 50 minutos. Sirva o seu bolo de leite super cremoso, com textura de pudim. 

Ingredientes da receita de bolo de leite

  • 400 ml de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 1/3 xícara(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador por 2 minutinhos r os ovos, a margarina, o açúcar, o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. Junte a farinha de trigo e bata rapidamente para incorporar.
  3. O bolo de leite não leva fermento na massa.
  4. Em uma assadeira retangular untada e enfarinha despeje a massa e leve ao forno.
  5. Forno pré-aquecido á 180° por 50 minutos.
  6. Retire do forno e sirva quente ou frio esse bolo sensacional perfeito para sobremesa.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.