Veja qual é o segredo da isca de tilápia frita crocante e sequinha por fora

isca de tilápia frita

isca de tilápia frita
isca de tilápia frita

Para você que curte receitas de peixe essa isca de tilápia é ideal. É feita em minutos, tem um sabor incrível e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo dessa isca ensinada pelo canal Menino Prendado que é irresistível e imperdível!

Como fazer isca de tilápia frita

Preparar a isca de tilápia frita é simples. O modo de preparo da isca de tilápia frita é fácil, primeiro você vai cortar os filés de tilápia em tirinhas da grossura de um dedo. Em seguida, você irá temperar essas tirinhas com alho em pó, pimenta do reino, sal e suco de limão. Na sequência, em um recipiente, você vai misturar o fubá, o sal, a páprica defumada e a farinha de trigo e misturar bem. Por fim, você irá empanar essas tirinhas de tilápia nessa mistura e fritar no óleo quente até dourar. E então, você vai chamar toda a família para degustar essa isca de tilápia frita que é uma verdadeira tentação!

Ingredientes da receita de isca de tilápia frita

Para a tilápia

  • Alho em pó, pimenta do reino e sal (a gosto)
  • Suco de ½ limão
  • 400g de filé de tilápia

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • Sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Da tilápia

  1. Corte os filés de tilápia em tirinhas da grossura de um dedo.
  2. Em um recipiente, tempere essas tirinhas de tilápia com sal, pimenta do reino, alho em pó e o suco de limão e misture bem com as mãos para pegar bem o tempero. Reserve.

Da parte de empanar

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, a páprica defumada e o sal e misture bem.
  2. Empane as tirinhas de tilápia nessa mistura e frite-as no óleo bem quente  e retire após dourar bem.
  3. E então, saboreie essa isca de tilápia frita maravilhosa que é super fácil de fazer!

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