Mousse de leite ninho super cremoso é o melhor de todos e fica pronto em minutos

mousse de leite ninho 0304

mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho – Canal – Alex Granig

Leite ninho é uma das paixões dos brasileiros, usando esse delicioso ingrediente você vai preparar um mousse de leite ninho feito em minutos no liquidificador, daquelas receitas que bateu, gelou tá pronto. Uma sobremesa cremosa, delicada e aveludada que pode inclusive ser vendida e gerar um bom lucro. Confira o passo a passo dessa deliciosa mousse de leite ninho e receba muitos elogios. 

Como fazer mousse de leite ninho

Os ingredientes necessários para preparar o mousse de leite ninho são leite condensado, água fria, leite ninho, gelatina incolor sem sabor e creme de leite. leite condensado, creme de leite, leite ninho e gelatina incolor sem sabor. No liquidificador bata o leite condensado, leite ninho, creme de leite e a gelatina dissolvida até formar um creme uniforme. Depois é só levar à geladeira até firmar e finalizar com leite ninho para decorar. Deguste de um mousse de leite que derrete na boca.

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 5 colheres (sopa) de água fria para a gelatina
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
  • Leite ninho a gosto (para polvilhar)
  • Potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml cada (faça e venda)

Modo de preparo 

  1. Hidrate a gelatina incolor seguindo as instruções da embalagem.
  2. Depois de hidratada bata por dois minutos a gelatina no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa de sobremesa ou em potinhos individuais.
  4. Leve para geladeira até que esteja firme e bem geladinho.
  5. Sirva esse incrível mousse de leite ninho com uma textura leve que derrete na boca.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.