Bolo de caneca low carb: esse você pode comer a vontade que não engorda

bolo de caneca low carb

bolo de caneca low carb
Bolo de caneca low carb – Canal – Anjo Low Carb Receitas

O bolo de caneca low carb cabe perfeitamente na sua dieta. Com essa receita você vai preparar um bolo de chocolate em apenas 3 minutinhos, com poucos ingredientes, sem farinha de trigo, sem açúcar e com sabor perfeito. Prepare o  seu bolo de caneca low carb para matar a vontade de doce além se servir perfeitamente como um lanchinho da tarde perfeito. 

Como fazer bolo de caneca low carb

Para a sua receita de bolo de caneca low carb separe ovos, óleo de coco ou manteiga, coco ralado, adoçante culinário, cacau em pó, fermento em pó e creme de leite. Bata os ovos, adicione óleo de coco, coco ralado e adoçante, cacau em pó e o fermento. Despeje em uma caneca untada e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Prepare a cobertura, com óleo de coco, creme de leite, cacau e adoçante em uma panela, mexendo até engrossar. Espalhe a cobertura sobre o bolo de caneca low carb e se delicie sem culpa. 

Ingredientes da receita de bolo de caneca low carb

Para o bolo

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colheres (chá) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo 

Do bolo

  1. Em uma tigelinha bata os ovos com ajuda de um garfo.
  2. Adicione o óleo de coco, o coco ralado e o adoçante culinário misturando bem após cada adição.
  3. Junte o cacau em pó e o fermento em pó misturando delicadamente para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma caneca untada com azeite ou óleo de coco e leve ao micro-ondas por 2 minutos. 
  5. Faça o teste do palito se sair limpo e seco está pronto. Desenforme e reserve.

Da cobertura

  1. Em uma panela antiaderente misture o óleo de coco, creme de leite, cacau em pó e o adoçante culinário.
  2. Mexa bem e leve ao fogo sem parar de mexer até que a cobertura ferva e comece a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e espalhe a cobertura dobre o bolo de caneca low carb.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.