Pão caseiro de frigideira macio e fofinho para você saborear no café da manhã

pão caseiro de frigideira

pão caseiro de frigideira
Pão caseiro de frigideira – Canal – Pilotando o fogão

Essa receita de pão caseiro de frigideira é uma opção perfeita para começar o dia satisfeito de forma saudável. Uma massa fofinha e saborosa feita sem adição de farinha de trigo. Assado na frigideira o seu pão ficará pronto em minutos, gastando muito pouco tempo. Acompanhe o modo de preparo abaixo e prepare o seu pão caseiro de frigideira leve, fofinho, pratico e muito delicioso. 

Como fazer pão caseiro de frigideira

Para o preparo do pão caseiro de frigideira vamos precisar apenas de maisena, requeijão, sal, ovo e fermento em pó. Uma receita simples e muito saborosa para o café da manhã. O preparo é bem rápido basta misturar os ingredientes em um bowl conforme o passo a passo. Mexa até uniformizar e asse em uma frigideira antiaderente untada. Quando dourar dos dois lados retire do fogo e está pronto para servir. 

Ingredientes da receita de pão caseiro de frigideira

  • 2/3 de xícaras(chá)de maisena 
  • 1 colher(sopa) cheia de requeijão
  • 1 colher(café) bem cheia de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de preparo 

  1. Bata os ovos ligeiramente com ajuda de um fouet. 
  2. Acrescente o requeijão, sal e maisena batendo sempre após cada adição.
  3. Finalize acrescentando o fermento em pó e misture rapidamente para incorporar.
  4. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga despeje a massa do pão, tampe e leve ao fogo baixo.
  5. Quando assar de um lado, vire para que assa igualmente do outro lado.
  6. Retire do fogo e passe o pão caseiro de frigideira para um prato.
  7. Sirva com manteiga ou como preferir. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.