Massa de panqueca sem leite: aprenda essa receita que você não vai querer outra mais

massa de panqueca sem leite

massa de panqueca sem leite
Massa de panqueca sem leite – Canal – Nandu Andrade 

Se você não pode consumir leite essa massa de panqueca sem leite é para você. Com pouquíssimos ingredientes e sem lactose essa massa de panqueca pode ser servida com vários tipos de recheio conforme a preferencia da sua família. Acompanhe o passo a passo abaixo e veja com é simples preparar e servir uma maravilhosa massa de panqueca sem leite.  

Como fazer massa de panqueca sem leite

Para o preparo da massa de panqueca sem leite vamos usar ovos, água, óleo ou azeite, sal e farinha de trigo. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea conforme o passo a passo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje pequenas porções da massa. Cozinhe até dourar dos dois lados. Depois, basta rechear e servir essa panqueca feita sem leite.

Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de óleo ou azeite
  • ½ colher(chá) rasa de sal
  • 3 ovos  

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione 3 ovos, 2 xicaras de água, 1 colher de óleo ou azeite, ½ colher rasa de sal, 2 xicaras de farinha de trigo.
  2. Bata por cerca de 5 minutos ou até que a mistura esteja uniforme.
  3. Em uma frigideira de preferencia antiaderente untada com óleo ou azeite despeje uma porção da massa, cerca de uma concha.
  4. Leve ao fogo até soltar da frigideira, vire a panqueca sem leite e doure igualmente do outro lado.
  5. Repita o processo até usar toda a massa.
  6. Recheie como desejar e sirva essa deliciosa massa de panqueca sem leite.

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