Receita de carne moída para o almoço: delicioso e você deixa pronto em poucos minutos

receita de carne moída

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Receita de carne moída – Canal receitas do Clau

Nada mais delicioso do que saborear num almoço ou jantar, uma suculenta receita de carne moída, não é mesmo? Realmente é tudo de bom. Essa proteína é perfeita para preparar vários tipos de pratos, e é apreciada por muita gente. Faça essa receita, é incrível!

Como fazer receita de carne moída 

Para fazer receita de carne moída vamos utilizar 1 ovo, batata, carne moída, cenoura, chimichurri, alho, temperos a gosto e sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente iremos ralar numa tigela, a batata crua no ralador grosso, espremer bem para remover todo o líquido que irá sair. Em seguida vamos ralar a cenoura, adicionar na mesma tigela a carne moída, colocar os temperos seguindo o passo a passo, e amassar bem para obter uma massinha homogênea. Na sequência iremos modelar bolinhas com a massa, dispor na cestinha da airfryer e assar por 15-20 minutos a 200 graus. E agora é só provar o resultado dessa incrível receita!

Ingredientes da receita de carne moída 

  • 1 ovo
  • 300 gramas de batata
  • 350 gramas de carne moída
  • 120 gramas de cenoura
  • 3 colheres(café) de chimichurri
  • 2 dentes de alho
  • Temperos a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Rale numa tigela, a batata crua no ralador grosso, e esprema bem para descartar todo o líquido que irá sair. Em seguida descasque e rale a cenoura e coloque junto.
  2. Adicione a carne moída, o ovo, o chimichurri, temperos a gosto, o sal, a pimenta do reino, o alho amassado, e misture bem com as mãos para homogeneizar. 
  3. Pegue uma porção dessa massa de carne, modele uma bolinha e disponha na cestinha da airfryer. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Asse na airfryer pré-aquecida a 200 graus por cerca de 15-20 minutos. Você também pode fazer na boca do fogão fritando na frigideira levemente untada com óleo. 
  5. Retire da cestinha e se delicie com essa maravilhosa receita de carne moída!

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