Torta napolitana muito simples de preparar e qualquer pessoa consegue fazer

torta napolitana

torta napolitana
Torta napolitana

A torta napolitana é para você que busca receitas saborosas, mas que não demandem muito tempo na cozinha. Super recheada, você pode usar os ingredientes que tem na sua geladeira e preparar essa incrível torta napolitana com massa leve e fofinha feita no liquidificador. Bateu, assou a torta napolitana está pronta. Confira o passo a passos e veja como é fácil fazer a torta napolitana.

Como fazer torta napolitana

Para essa deliciosa torta napolitana você usará óleo de soja, fermento em pó, leite integral, sal, farinha de trigo, ovos inteiros, queijo prato fatiado picado, azeitonas verdes fatiadas, presunto fatiado picado, orégano e tomate. Comece batendo os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até dourar. Sirva a torta napolitana.

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)

Modo de preparo 

  1. Em uma travessa misture queijo prato fatiado picado, azeitonas verdes fatiadas, presunto fatiado picado, orégano, tomates sem sementes em cubos e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Em seguida adicione a farinha de trigo e bata novamente até uniformizar.
  4. Junte o fermento em pó e misture delicadamente para incorporar.
  5. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, adicione o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  6. Asse a torta napolitana em forno pré-aquecido á 200° por 30 minutos ou até que esteja dourada.
  7. Retire do forno e sirva essa incrível torta napolitana saborosíssima.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.