Pão de tapioca na frigideira: a receita saudável que faltava no seu café da manhã

pão de tapioca na frigideira

pão de tapioca na frigideira
Pão de tapioca na frigideira

Nada mais aconchegante do que saborear num café da manhã ou da tarde, um delicioso pão de tapioca na frigideira. Realmente esse momento não tem preço. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Jack dicas e receitas nos ensina e faça, o resultado é uma delícia dos deuses!

Como fazer pão de tapioca na frigideira 

Para fazer pão de tapioca na frigideira iremos utilizar goma para tapioca, mussarela, ovos, fermento em pó e sal. Vamos colocar os ovos numa tigela e bater bem por 2 minutos com um fouet. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição. Vamos colocar essa mistura numa frigideira untada com manteiga, tampar, levar em fogo médio, e deixar assar por cerca de 5 minutos de cada lado. Iremos retirar dofogo, dispor num prato e saborear cada pedaço dessa delícia!

Ingredientes da receita de pão de tapioca na frigideira 

  • 5 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 3 colheres(sopa) de mussarela 
  • 2 ovos 
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os ovos, e bata bem por 2 minutos com um fouet. Adicione o sal., a goma para tapioca e bata um pouco mais. 
  2. Acrescente a mussarela ralada, misture bem, coloque o fermento em pó e mexa para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa frigideira untada manteiga, tampe, leve em fogo médio, e deixe assar por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo e disponha numa travessa para servir. 
  4. E o pão de tapioca na frigideira mais incrível do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.