Receita de berinjela para você fazer hoje no almoço: essa não amarga e todo mundo adora

receita de berinjela

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Receita de berinjela

Que não ama uma receita de berinjela assada, ou refogada, ou frita ou em conserva não é mesmo? Realmente é o tipo de acompanhamento perfeito para saborear a qualquer hora. Siga essa versão deliciosa que o canal Ana Zambrin nos apresenta, faça, o resultado é surpreendente!

Como fazer receita de berinjela 

Para fazer receita de berinjela iremos utilizar queijo parmesão ralado, gergelim branco, maisena, alho em pó, páprica, sal, pimenta do reino e azeite. Inicialmente vamos misturar numa tigela os ingredientes do molho seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos lavar e higienizar as berinjelas e cortar em palitos e com a casca. Vamos colocar os palitos na tigela com o molho e misturar bem com as mãos. Iremos dispor os palitos temperados numa assadeira, um ao lado do outro, e assar por aproximadamente 25 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno e saborear essas pequenas delícias!

Ingredientes da receita de berinjela 

  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 2 colheres(sopa) de gergelim branco
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(café) de alho em pó
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50ml de azeite
  • 2 berinjelas

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o azeite, o gergelim, o queijo parmesão ralado, a maisena, o alho em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem para homogeneizar e reserve. 
  3. Lave e higienize as berinjelas, e corte em palitos finos e com a casca. 
  4. Coloque os palitos de berinjela na tigela com o molho e misture bem com as mãos para envolver totalmente. 
  5. Disponha os palitos numa assadeira, um ao lado do outro, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno, e sirva em seguida essa incrível receita de berinjela!

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