Mousse de chocolate tradicional: muito econômico e fácil de preparar

mousse de chocolate

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Mousse de chocolate

Mousse de chocolate é uma das sobremesas mais amadas dos brasileiros, une a cremosidade trazida pelo leite condensado e creme de leite, com o sabor marcante do chocolate. Não tem como essa sobremesa ficar ruim não é mesmo. Confira abaixo como é simples preparar essa mousse de chocolate, bateu, gelou tá pronta. Aproveite!

Como fazer mousse de chocolate

Para fazer essa incrível mousse de chocolate você vai usar somente gelatina incolor sem sabor, Nescau ou outro achocolatado, creme de leite, água, leite condensado e granulado de chocolate. No liquidificador, adicione creme de leite, leite condensado, gelatina dissolvida, o achocolatado e bata até misturar bem. Transfira para uma travessa ou taças individuais e leve o mousse de chocolate para à geladeira por 2 horas. Decore com granulado de chocolate e aproveite dessa deliciosa mousse de chocolate.

Ingredientes da receita de mousse de chocolate

  • granulado de chocolate (para decorar)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 200g de Nescau ou outro achocolatado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina) 
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina previamente hidratada conforme a embalagem e o achocolatado.
  2. Com a mistura bem uniforme despeje em uma travessa de sobremesa ou em tacinha individuais.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que a mousse de chocolate esteja bem firme.
  4. Finalize decorando com granulado de chocolate na hora de servir.
  5. Pronto agora é só aproveitar essa maravilha de mousse de chocolate.

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