Pãozinho sem trigo feito na boca do fogão para você diferenciar no seu café da manhã

pãozinho sem trigo

pãozinho sem trigo
Pãozinho sem trigo

Se você está sem ideias de lanche para fazer durante o dia, então precisa conhecer essa maravilhosa receita de pãozinho sem trigo, que fica um verdadeiro espetáculo. Além de ser uma delícia, essa receita é ideal para você que não pode consumir glúten. Esse super pãozinho nós aprendemos no canal Receitas da NiNi!

Como fazer pãozinho sem trigo

O modo de preparo dessa receita é tão simples e o resultado tão gostoso, que você vai querer fazer esse pãozinho sem trigo todos os dias para o lanche. Para o preparo, nós começamos adicionando amido de milho, farinha de arroz, ovo, creme de leite, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e óleo em uma cumbuca. Agora é só bater muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Feito isso, vamos passar metade da massa para a frigideira, rechear com queijo ralado e cobrir com o restante da massa. Você pode usar outros recheios de sua preferência. Por fim, é só deixar dourar dos dois lados e está pronta! 

Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo

  • 1 copo de amido de milho
  • ½ copo de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50g de muçarela ralada

Medida do copo: 200mL

Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione todos os ingredientes, exceto a muçarela. 
  2. Misture tudo muito bem, até formar uma massa líquida e bem lisinha. 
  3. Transfira metade da massa para uma frigideira untada e em fogo médio. 
  4. Espalhe a muçarela ralada por cima e cubra com o restante da massa. 
  5. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado. 
  6. Quando ambos os lados estiverem douradinhos, retire da frigideira. 
  7. Agora é só servir e se deliciar com esse incrível pãozinho sem trigo! Bom apetite! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.