Frango a rolê: tem um jeito de fazer que o frango fica molhadinho e suculento

frango a rolê

frango a rolê
frango á rolê

Essa receita é para você que não aguenta mais fazer frango sempre do mesmo jeito, enjoou de servir o frango sempre frito ou assado e sem novidades. O frango à rolê que você vai aprender agora é sensacional, dá um gosto a mais no frango e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo do frango à rolê ensinado pelo canal Divinas Receitas que é magnífico e merece ser compartilhado!

Como fazer frango á rolê

Preparar o frango à rolê é simples. O modo de preparo do frango à rolê é fácil, primeiro você vai temperar os filés de frango com sal e pimenta do reino. Em seguida, você irá deixá-lo marinar por 20 minutos. Na sequência, você vai abrir os filés de frango e recheá-los com cenoura, pimentão e linguiça calabresa em tirinhas. E então, em uma panela com azeite, você irá selar esses filés à rolê até dourar dos dois lados. E você vai dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para saborear esse frango à rolê incrível e que, com certeza, fará o maior sucesso!

Ingredientes da receita de frango à rolê

Para o filé de frango

  • Sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 500g de filé de frango

Para o recheio

  • Pimentão, linguiça calabresa e cenoura cortados em tirinhas

Para o molho

  • 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 cebola média picada
  • 2 pimentas biquinho
  • 1 colher (chá)de açafrão da terra
  • Água quente o suficiente para cozinhar o frango
  • Cheiro-verde picado, raspas de gengibre e sal (a gosto)
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

Do filé e do recheio

  1. Em uma vasilha, coloque o filé de frango e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem com as mãos.
  2. Deixe marinar por uns 20 minutos.
  3. Abra o filé em uma tábua, coloque o pimentão, a cenoura e a linguiça calabresa em tirinhas no meio do filé, enrole e feche bem colocando uns palitos de dente.
  4. Faça esse procedimento com todos os filés de frango.
  5. Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e os filés a rolê para dar uma selada até dourar dos dois lados.
  6. Retire da panela e reserve.

Do molho

  1. Na mesma panela que selou os filés, acrescente o alho picado e a pimenta biquinho e misture bem.
  2. Adicione a cebola picada, o açafrão da terra, a páprica picante, o colorau, a água suficiente para cozinhar os filés de frango e o sal e misture muito bem.
  3. Junte o gengibre ralado e volte os filés à rolê na panela e deixe-os cozinhar com a panela tampada.
  4. Adicione o tomate picado, tampe novamente e deixe cozinhar mais.
  5. Após cozinhar por 30 minutos, junte o cheiro verde, misture e desligue a panela.
  6. E então, retire os palitos e saboreie essa tentação de frango à rolê que é divino!

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