Sobremesa de liquidificador que fica muito gostosa: você pode escolher seu sabor preferido

sobremesa de liquidificador

sobremesa de liquidificador
Sobremesa de liquidificador

Imagine só uma sobremesa deliciosa, de deixar qualquer um com água na boca, e que é preparada em um minutinho. Essa é a sobremesa de liquidificador que vamos te ensinar hoje, que trouxemos especialmente para você do canal Garota Virtuosa by reh. O preparo é super rápido e prático e o resultado é delicioso! 

Como fazer sobremesa de liquidificador 

O modo de preparo dessa sobremesa de liquidificador é dos mais simples que você vai encontrar, e o resultado é igual ao de um pudim de confeitaria, uma delícia. E para fazer essa maravilha, vamos precisar de um minutinho e de um liquidificador, viu como é fácil? Primeiro, vamos adicionar no liquidificador leite integral, leite condensado, creme de leite, suco de abacaxi e bater muito bem. Por último, adicionamos gelatina incolor devidamente dissolvida. Só bater mais um instante e depois passar para uma forma de furo central untada com óleo. Agora é só levar para a geladeira até firmar, desenformar e se deliciar! 

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador 

  • 400mL de leite integral 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi 
  • 12g de gelatina incolor e sem sabor

Modo de preparo

  1. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem do produto. 
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi e bata muito bem. 
  3. Acrescente a gelatina e bata novamente. 
  4. Despeje em uma forma de furo central untada com óleo. 
  5. Leve à geladeira até firmar. 
  6. Assim que firmar, passe uma espátula fina nas laterais para ajudar a soltar. 
  7. Desenforme cuidadosamente. 
  8. Voilá! Está pronta sua fantástica sobremesa de liquidificador, agora é só aproveitar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.