Como fazer um salgado sem trigo e totalmente low nem ovo precisa colocar na receita

salgado sem trigo

salgado sem trigo
salgado sem trigo – Canal Bete com carinho

Com esta receitinha simples, rápida e prática, você aprenderá a fazer um salgado sem trigo, que também não leva ovo, utiliza frango cozido e triturado na massa, um arraso! Ele é assado no forno e você pode rechear a vontade, mas trazemos uma sugestão gostosa de recheio para você! Não perca tempo, faça e receba muitos elogios! 

Como fazer salgado sem trigo

Para o salgado sem trigo, adicione no liquidificador ou triturador, o peito de frango em pedaços, previamente cozido com água e sal e escorrido, deixando bater para triturar bem. Passe esse frango para uma vasilha, acrescente as fatias de muçarela derretidas no micro-ondas durante 30 segundos e mexa manualmente, formando uma massa macia e uniforme. Pegue uma porção da massa, abra na mão formando uma pequena concha e acrescente o recheio que desejar (sugestão: mistura feita com bacon frito picadinho, tomate, salsinha e requeijão cremoso. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de salgado sem trigo

  • 5 fatias de queijo muçarela derretidas no micro-ondas por 30 segundos
  • recheio de sua preferência (sugestão: misturinha de bacon frito picadinho, tomate picado, salsinha picada e 1 colher (sopa) de requeijão cremoso)
  • ½ peito de frango em pedaços, cozido com água e sal e escorrido
  • 1 ovo batido (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou triturador de alimentos, coloque ½ peito de frango em pedaços, cozido com água e sal e escorrido, batendo para triturar bem.
  2. Transfira esse frango para uma tigela, junte 5 fatias de queijo muçarela derretidas no micro-ondas por 30 segundos e vá misturando com as mãos, até obter uma massinha macia e homogênea.
  3. Retire uma porção da massinha, abra uma conchinha na mão e adicione o recheio de sua preferência (sugestão: misturinha de bacon frito picadinho, tomate picado, salsinha picada e 1 colher (sopa) de requeijão cremoso).
  4. Feche a bolinha apertando bem e disponha numa assadeira espaçosa. Repita o processo para modelar todas as bolinhas, pincelando-as em seguida com 1 ovo batido.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, deixando assar por, aproximadamente, 25 a 30  minutos.
  6. Retire, sirva e aproveite seu sensacional salgado sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.