Você vai adorar essa receita de empadinha de leite condensado fácil e econômica

empadinha de leite condensado

empadinha de leite condensado
empadinha de leite condensado

Já imaginou preparar uma empadinha de leite condensado com uma massa que leva apenas 3 ingredientes e é super simples de fazer? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa empadinha de leite condensado ensinada pelo canal da Tata Pereira que é divina e aposto que não vai sobrar uma para contar a história!

Como fazer empadinha de leite condensado

Preparar a empadinha de leite condensado é simples. O modo de preparo da empadinha de leite condensado é fácil, primeiro faremos a massa, em uma bacia, vamos colocar a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e misturar bem com as mãos até obtermos uma massa firme. Em seguida, iremos modelar essa massa em forminhas de empadinha e colocá-las em uma assadeira. Na sequência, vamos recheá-las com o leite condensado e levá-las ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno e servir essa gostosura de empadinha de leite condensado que é magnífica e sem dúvidas todos vão adorar e repetir!

Ingredientes da receita de empadinha de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 200g de margarina bem gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, o açúcar e amanteiga bem gelada e misture bem com as mãos até obter uma massa firme.
  2. Em forminhas de empadinha, modele a massa no fundo e nas laterais retirando o excesso de massa com uma faca.
  3. Coloque essa forminhas com as massas em uma assadeira, recheie com leite condensado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  4. E então, retire do forno e se delicie com essa gostosura de empadinha de leite condensado que é sucesso garantido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.