Receita de abobrinha diferente e deliciosa que aprendi com um chef de restaurante

receita de abobrinha

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Receita de abobrinha

Se você está cansado de sempre servir o mesmo cardápio durante a semana, você precisa conhecer essa receita de abobrinha. Um delicioso refogado preparado com arroz, abobrinha, bacon e queijo. Uma refeição completa em uma única panela. Com certeza essa receita de abobrinha vai deixar todo mundo com agua na boca, vai ser impossível não repetir. Acompanhe abaixo como preparar essa gostosa receita de abobrinha do canal Tamiris Figueira. 

Como fazer receita de abobrinha

Para essa receita de abobrinha vamos usar abobrinhas, muçarela, bacon, arroz cru, alho, cebola, cenoura, pimentão, sal, pimenta do reino, cheiro verde e água quente. Doure o bacon, junte a cebola, o pimentão, alho, cenoura e refogue. Coloque a abobrinha, sal, pimenta, o tomate e o arroz, refogue por mais 1 minuto. Cubra com água quente e cozinhe até o arroz e os legumes estejam macios. Quando a água secar, adicione a muçarela, tampe e deixe derreter. Finalize com cheiro verde e sirva essa incrível receita de abobrinha. 

Ingredientes da receita de receita de abobrinha

  • 2 abobrinhas médias
  • 100 gramas de muçarela 
  • 100 gramas de bacon em cubinhos
  • 2 xícaras(chá) de arroz cru 
  • 3 dentes de alho 
  • ½ cebola 
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 pimentão 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Água quente o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Comece dourando o bacon picadinho. Junte a cebola picada e refogue bem.
  2. Acrescente o pimentão picado, o alho amassado e a cenoura em rodelas refogue por mais 2 minutos.
  3. Em seguida adicione o tomate picado, o arroz cru mexendo bem para não grudar no fundo.
  4. Adicione água quente até cobrir o arroz, tempere com sal e tampe a panela até que os legumes e o arroz estejam cozidos.
  5. Se necessário adicione mais água quente. 
  6. Assim que toda a água evaporar coloque a muçarela cortada em cubos, tampe a panela e siga com o cozimento em fogo baixo até que esteja derretido.
  7. Finalize polvilhando cheiro verde e sua receita de abobrinha está prontíssima para ser servida.

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