Esse pudim de tutti-frutti vai fazer a alegria da criançada na sua casa

Pudim de tutti-frutti

Pudim de tutti-frutti
Pudim de tutti-frutti

Se você já está cansado das mesmas sobremesas de sempre, mas também não quer ter muito trabalho na cozinha, então experimente fazer esse espetacular pudim de tutti-frutti, é muito fácil de fazer e o resultado é incrivelmente gostoso. Não deixe de fazer esse delicioso pudim que aprendemos no canal Cozinha da Li Oliveira! 

Como fazer pudim de tutti-frutti

Que esse pudim de tutti-frutti é uma delícia, você não precisa ter dúvidas. Mas sabe a melhor parte: além de ser tão delicioso, o modo de preparo é extremamente simples e vamos utilizar pouquíssimos ingredientes. O primeiro passo dessa nossa receita é dissolver gelatina em pó sabor tutti-frutti num pouco de água fervente. Feito isso, juntamos água fria e misturamos tudo. Em seguida, acrescentamos creme de leite e leite condensado, e então misturamos tudo até ficar homogêneo. Enfim, é só passar para uma forma de furo central untada, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por algumas horinhas! 

Ingredientes da receita de pudim de tutti-frutti

  • 2 caixinhas de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 150mL de água fervente
  • 150mL de água fria
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione a gelatina em pó e a água fervente. 
  2. Misture muito bem até dissolver toda a gelatina. 
  3. Acrescente a água fria e misture bem. 
  4. Por último, acrescente o creme de leite, o leite condensado e bata com um fuê até homogeneizar. 
  5. Transfira para uma forma de furo central untada com óleo e cubra com plástico filme. 
  6. Leve à geladeira por 5 horas ou até que esteja bem firme. 
  7. Passe uma espátula pelas bordas da forma e então desenforme o pudim cuidadosamente. 
  8. Opcionalmente, finalize polvilhando leite em pó. 
  9. Está pronto seu pudim de tutti-frutti! É só saborear! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.