Aprenda a fazer um lanche com flocão que você vai querer comer todo dia

lanche com flocão

lanche com flocão
lanche com flocão – Canal – Jack Dicas e Receitas

O lanche com flocão e banana é uma opção com baixa caloria para inserir na sua dieta e diversificar o seu café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita super fácil com uma textura incrível que combina o adocicado da banana com a crocância da farinha de flocão. Esse lanche com flocão com certeza vai entrar para a lista dos seus lanchinhos favoritos. 

Como fazer lanche com flocão

Para o preparo do lanche com flocão você usará banana, farinha para cuscuz e óleo. Amasse as bananas até obter um purezinho, misture com a farinha de milho até formar uma massa uniforme. Aqueça uma frigideira com óleo, modele os bolinhos e frite em fogo médio, virando para dourar dos dois lados. Seu lanche com flocão de milho está prontinho, aproveite.

Ingredientes da receita de lanche com flocão

  • 2 bananas maduras
  • Óleo (quanto baste) para untar a frigideira
  • 1 copo de farinha de milho (usada para cuscuz)

Modo de preparo 

  1. Em um prato coloque as bananas descascadas e amasse com ajuda de um garfo.
  2. Coloque a banana amassa em uma tigela e misture com a farinha de milho.
  3. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma frigideira antiaderente com um pouco de olho coloque colheradas da massa. 
  5. Doure de um lado, vire e doure do outro lado.
  6. Retire da frigideira, passe para uma travessa com papel toalha e repita o processo com o restante da massa.
  7. Seu lanche com flocão está prontíssimo para ser servido e degustado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.