Como fazer um requeijão caseiro super cremoso para você usar como quiser na cozinha

requeijão caseiro

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requeijão caseiro

Aprenda a preparar um requeijão caseiro maravilhoso, fácil de fazer e com uma cremosidade incrível. Confira agora mesmo o passo a passo desse requeijão caseiro ensinado pelo canal Receitas da Cris que é de deixar qualquer um apaixonado e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer requeijão caseiro

Preparar o requeijão caseiro é simples. O modo de preparo do requeijão caseiro é fácil, em uma panela, vamos dissolver o amido no leite e misturar até engrossar. Em seguida, iremos adicionar a manteiga, o sal, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, vamos desligar o fogo, juntar o creme de leite e misturar bem para incorporar. Por fim, iremos verificar o sal e se necessário acrescentar mais. E então, iremos chamar toda a família, servir e degustar esse requeijão caseiro que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho e um pouco de leite e misture bem para dissolver o amido.
  2. Junte o restante do  leite e leve ao fogo alto e misture até engrossar.
  3. Adicione a manteiga e o sal e misture mais.
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.
  5. Coloque o queijo muçarela e misture bem até derreter todo o queijo.
  6. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem devagar até incorporar.
  7. Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
  8. E então, transfira para uma tigela e experimente esse requeijão caseiro delicioso passando em uma torrada, pão, na borda de pizza e onde mais preferir.

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