Bolo baeta super cremoso que nem precisa mastigar desmancha na boca

bolo baeta

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Bolo baeta

O bolo baeta, também conhecido como bolo mole, bolo engorda marido e bolo de leite, é um clássico da confeitaria nordestina apreciado por muita gente. Perfeito para um chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão 4 leites, do canal dicas e receitas da Celly, faça, é incrível!

Como fazer bolo baeta 

Para fazer bolo baeta iremos utilizar leite, farinha de trigo, açúcar, leite condensado, leite de coco, manteiga ou margarina, leite em pó e ovos. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Vamos retirar do forno, deixar esfriar por 15 minutos, desenformar e saborear essadelícia!

Ingredientes da receita de bolo baeta 

  • 400 ml de leite 
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco 
  •  3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  •  2 colheres(sopa) de leite em pó
  • 3 ovos 

**esse bolo não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a manteiga, e bata por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite em pó, o leite, o leite condensado, a farinha de trigo, misture bem, e bata por 1 minuto para incorporar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
  4. Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme numa travessa. 
  5. E o bolo baeta mais incrível do mundo ficou pronto!

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