Aprenda a fazer bolinhos Ana Maria igual de padaria para inovar na hora do lanche

bolinhos ana maria

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bolinhos Ana Maria

Se você já provou os famosos bolinhos Ana Maria, sabe o quanto eles são fofinhos, saborosos e recheados na medida certa. E são tão deliciosos que é quase impossível comer um só. Siga o passo a passo dessa versão caseira do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, é incrível!

Como fazer bolinhos ana maria 

Para fazer bolinhos ana maria iremos precisar de farinha de trigo sem fermento, óleo, leite, açúcar, 1 ovo, fermento em pó e essência de baunilha. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, para dar continuidade na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essas pequenas delícias!

Ingredientes da receita de bolinhos ana maria 

  • 100 gramas de farinha de trigo sem fermento 
  • 50 ml de óleo 
  • 50 ml de leite 
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 ovo 
  • 1 colher(sobremesa)rasa de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha 
  • Goiabada cremosa a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o ovo, o açúcar, bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado. 
  2. Adicione o óleo, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo, o fermento e bata um pouco mais para incorporar. 
  3. Despeje essa massa em forminhas para empada, forradas com forminhas de papel plissado, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, retire os bolinhos da forminha de empada, faça um furo central, em cada um deles, e preencha com goiabada cremosa.
  5. Sirva em seguida esses maravilhosos bolinhos ana Maria!

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