Mousse de morango divino e fácil de preparar: refresque seu domingo com essa maravilha

mousse de morango

mousse de morango
Mousse de morango – Canal Marcela Maia

A mousse de morango é uma sobremesa leve, cremosa e incrivelmente deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Além disso é apreciada por muita gente, simples de preparar, e perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa receita, e faça, o resultado é top!

Como fazer mousse de morango 

Para fazer mousse de morango vamos utilizar gelatina sabor morango, leite condensado, creme de leite, morangos e suco de limão espremido. Para decorar vamos precisar de morangos a gosto.  Primeiramente iremos dissolver a gelatina sabor morango na água fervente. Em seguida para dar continuidade nessa receita vamos seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar com cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de mousse de morango 

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixa de morangos 
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada 
  • 1 colher(sopa) de suco de limão espremido
  • Morangos a gosto para decorar 

Modo de preparo 

  1. Coloque a gelatina sabor morango na água fervente e misture bem para dissolver totalmente.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco do limão, o creme de leite, os morangos picados, a gelatina dissolvida e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura num refratário retangular, leve para gelar por 2-3 horas, ou até ficar firme, retire da geladeira e decore com morangos a gosto. 
  4. Sirva em seguida essa espetacular mousse de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.