Massa de pizza caseira para você não gastar dinheiro na pizzaria no sábado à noite

massa de pizza caseira

massa de pizza caseira
massa de pizza caseira – Canal – Nossa Cozinha

Que tal preparar a sua própria massa de pizza caseira? Uma massa fácil e rápida de preparar. Não é necessário pré-assar, abriu a massa, recheou, assou e está pronta. Com essa receita de massa de pizza caseira você pode saborear diversas opções de recheio e até mesmo preparar uma noite da pizza na sua casa. Confira o passo a passo e faça junto com a gente a sua massa de pizza caseira perfeita. 

Como fazer massa de pizza caseira

Para o preparo da massa de pizza caseira você precisa para a massa de óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó, sal. Para o recheio, molho de tomate pronto, tomate fatiado, azeitonas, orégano, calabresa, muçarela ralada. Misture farinha de trigo, fermento, sal, óleo e água, sovando até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa, coloque na assadeira untada e faça furos com um garfo. Adicione extrato de tomate e o recheio. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 25 minutos ou até o queijo derreter. Duvido que você tenha provado uma massa de pizza caseira mais saborosa que essa.

Ingredientes da receita de massa de pizza caseira

Para a massa

  • ¼ xícara (chá) de óleo 
  • ¾ xícara (chá) de água 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher (chá) de sal 

Para a cobertura

  • Molho de tomate pronto, tomate fatiado, azeitonas, orégano e calabresa (a gosto) 
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo 

  1. Em uma bacia espaçosa misture sal, fermento em pó e farinha de trigo.
  2. Misture a água com o óleo. 
  3. Faça buraquinhos na mistura da farinha e adicione a água com óleo.
  4. Com a mão na massa sove bem até que seja possível abrir a massa.
  5. Coloque em uma bancada limpa e abra em círculo.
  6. Coloque a massa em uma assadeira de pizza untada e enfarinhada.
  7. Arrume as bordas modelando-as. Com um garfo faça furos por toda a massa.
  8. Adicione o extrato de tomate e o recheio de muçarela ralada, calabresa em rodelas, tomate, azeitona e finalize polvilhando orégano.
  9. Asse por 25 minutos á 250° até que o queijo derreta por completo.
  10. Tire a sua massa de pizza perfeita do forno, fatie e bom apetite.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.