Receita de creme de queijo para tortas e salgados que você vai amar experimentar

creme de queijo

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Creme de queijo

Nada mais delicioso do que ter como acompanhamento de pães, torradas, batata frita, assados, entre outras delicias, um creme de queijo que tenha uma textura e sabor inigualáveis, não é mesmo? Confira o passo a passo dessa versão do canal casa da LU na serra, e faça, é incrível!

Como fazer creme de queijo 

Para fazer creme de queijo iremos utilizar creme de leite, leite, óleo, água, cebola, alho, salsinha, maisena, mussarela picada, sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente vamos colocar numa frigideira o óleo, a cebola e o alho picados, a salsinha picada, levar em fogo médio e deixar refogar bem. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar como preferir!

Ingredientes da receita de creme de queijo 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 ml de leite 
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • ½ copo (requeijão) de água
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(sopa) bem cheia de maisena
  • 200 gramas de mussarela picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira coloque o óleo, a cebola e o alho picado, pimenta do reino, salsinha, leve em fogo médio e deixe refogar. 
  2. Adicione o leite, a maisena dissolvida na água, mexa bem, coloque o sal, misture, e deixe no fogo até levantar fervura.
  3. Continue no fogo, mexendo sempre, adicione o creme de leite, a mussarela picada, misture para incorporar, deixe levantar fervura, cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
  4. E agora utilize essa maravilha de creme de queijo quente ou frio, como preferir!

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