Hot dog coreano: um lanchinho que está fazendo o maior sucesso na internet

hot dog coreano 1803

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Hot dog coreano

O hot dog coreano é um clássico petisco típico das ruas da Coreia, como o próprio nome já diz, apreciado por muita gente, por trazer um toque diferenciado ao tradicional hot dog. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Tata Pereira nos ensina, e faça, você vai se apaixonar!

Como fazer hot dog coreano 

Para fazer hot dog coreano iremos precisar de farinha de trigo, leite, salsicha, açúcar, fermento em pó, sal, mussarela, farinha panko, 1 ovo e água fervente o quanto baste. Inicialmente vamos colocar as salsichas, numa panela com água fervente e em fogo médio, e deixar aferventar por aproximadamente 5 minutos. Em seguida para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as instruções do restante do preparo, até a finalização para que o resultado final seja impecável. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha coreana!

Ingredientes da receita de hot dog coreano

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 240 ml de leite 
  • 5 salsichas
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 10 fatias de mussarela
  • Farinha Panko para empanar
  • 1 ovo
  • Água fervente o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque as salsichas, e deixe aferventar por 5 minutos. Retire do fogo, escorra toda a água e deixe esfriar bem.
  2. Depois disso, pegue uma salsicha fria, espete o palito de churrasco pela base e introduza até quase o final do comprimento da salsicha.
  3. Envolva a salsicha no palito com uma fatia de mussarela e pressione bem, para aderir à salsicha. Repita o processo com todas as salsichas que for utilizar. 
  4. Disponha as salsichas num prato e leve para o freezer até preparar a massa. 
  5. Numa tigela coloque os ovos, o leite, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e misture bem com um fouet para homogeneizar e obter uma massa cremosa. 
  6. Adicione o fermento e mexa levemente para agregar. 
  7. Despeje essa mistura num copo alto, pegue uma salsicha envolvida com a mussarela, coloque nessa mistura e empane na farinha panko. Faça isso com o restante das salsichas.
  8. Frite em óleo quente, em fogo médio, deixando dourar de todos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  9. E o hot dog coreano mais sensacional do planeta ficou prontinho!

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