Pavê 4 leites maravilhoso e irresistível para você servir no fim de semana

pavê 4 leites

pavê 4 leites
Pavê 4 leites – Canal Letícia Sweet Cake

O pavê de 4 leites é uma sobremesa deliciosa e irresistível da confeitaria, e é apreciada por muita gente. Fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor que derretem na boca. É a opção perfeita para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo, faça, é incrível!

Como fazer pavê 4 leites 

Para fazer pavê 4 leites vamos utilizar para o creme, de leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco e maisena. Para a montagem iremos precisar de biscoito maisena e leite. Para a finalização, vamos precisar de pêssegos em calda, morangos, kiwi e mirtilos. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de pavê 4 leites 

Para o creme 4 leites 

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 colheres(sopa) de maisena 

Para montagem 

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • ½ xícara(chá) de leite 

Para a finalização (quantidades a gosto)

  • Pêssegos em calda
  • Morangos
  • Kiwi
  • Mirtilos

Modo de preparo 

Do creme 4 leites

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 

Montagem 

  1. Num refratário oval (25 cm x 17 cm) coloque uma camada de creme e uma camada biscoito maisena umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas para ficar firme. 
  3. Retire da geladeira, decore toda a superfície do creme, com a manga cortada em meia lua em toda a lateral do refratário, em seguida coloque o kiwi cortado em fatias, coloque os morangos fatiados, a manga, e finalize com o kiwi e os mirtilos.
  4. Sirva em seguida esse belíssimo pavê 4 leites!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.