Bolinho de arroz na air fryer: mais leve e sequinho do que o frito na gordura

bolinho de arroz na air fryer

bolinho de arroz na air fryer
Bolinho de arroz na air fryer – Canal – Receitas da Elaine

O bolinho de arroz na air fryer é uma opção mais saudável e tão saborosa que todo mundo vai amar. Essa receita clássica tão amada nessa versão mais saudável, livre de frituras, mas tão crocante e saboroso como o tradicional. Esse bolinho de arroz na air fryer pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como um delicioso lanchinho da tarde acompanhado de um cafezinho. 

Como fazer bolinho de arroz na air fryer

Para fazer bolinho de arroz na air fryer vamos usar ovos, cebola, trigo, arroz, salsinha e cebolinha fresca, sal, pimenta do reino, orégano e queijo parmesão ralado. O preparo é fácil e o resultado é incrível. Misture o arroz cozido, cebola, queijo parmesão, ovos, salsinha, cebolinha, orégano, pimenta e sal. Acrescente a farinha aos poucos até dar liga. Modele os bolinhos e asse na air fryer por cerca de 20 minutos. Retire e aproveite seu bolinho de arroz na air fryer delicioso crocante.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na air fryer

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha fresca, sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola média picadinha s

Modo de preparo 

  1. Misture arroz cozido e temperado, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, a salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem para incorporar.
  3. Com ajuda de uma colher levemente umedecida modele os bolinhos em colheradas dentro da própria cestinha da air fryer.
  4. Asse na air fryer á 200° por 20 minutos.
  5. Repita o processo com toda a massa do bolinho de arroz.
  6. Agora é só degustar desse maravilhoso bolinho de arroz na air fryer.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.