Mousse de chocolate para recheio: só vai 3 ingredientes e fica no ponto certinho

mousse de chocolate para recheio 1503

mousse de chocolate para recheio 1503
Mousse de chocolate para recheio

Faça agora mesmo essa mousse de chocolate para recheio que você não vai se arrepender. Essa receita é maravilhosa, simples e econômica. Venha conferir o passo a passo dessa mousse de chocolate para recheio ensinada pelo canal Nossa Cozinha com Fátima Barros que é imperdível e irresistível!

Como fazer mousse de chocolate para recheio

Preparar a mousse de chocolate é fácil. O modo de preparo da mousse de chocolate é simples, primeiro vamos bater o doce de leite e o chantilly na batedeira na velocidade mínima e depois vai aumentando até ficar bem consistente. Em seguida, você vai adicionar o chocolate em pó, misturar um pouco com a espátula e depois bater na velocidade mínima até homogeneizar. Por último, você irá transferir essa mousse para uma tigela, cobrir com plástico filme e levar à geladeira para ficar mais firme. E então, você vai usar essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas e, com certeza, receberá muitos elogios!

Ingredientes da receita de mousse de chocolate para recheio

  • 250ml de chantilly bem gelado
  • 130g de chocolate tem pó (50% cacau)
  • 200g de doce de leite bem gelado

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o doce de leite e o chantilly bem gelado na velocidade mínima e aumenta conforme for batendo até ficar bem consistente.
  2. Adicione o chocolate em pó (50% cacau), misture um pouco com uma espátula e ligue a batedeira na velocidade mínima até homogeneizar.
  3. Transfira essa mousse para uma tigela, cubra com plástico filme e leve á geladeira para ficar mais firme.
  4. E então, pode usar  essa mousse de chocolate para recheio de bolos, tortas, como cobertura que fica muito gostoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.