Aprendi uma receita de limonada colombiana que fica perfeita e cremosa

limonada colombiana

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A limonada colombiana nada mais é, do que uma maneira diferenciada e saborosa de preparar a tradicional que estamos acostumados, e o resultado é uma delícia refrescante, cheia de sabor e ideal para os dias quentes. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você nunca viu nada igual!

Como fazer limonada colombiana 

Para fazer limonada colombiana vamos utilizar leite condensado, água, limão, folhinha de hortelã, coco fresco e cubos de gelo. Primeiramente iremos bater no liquidificador os cubinhos de coco fresco com a água gelada, por cerca de 2 minutos ou até triturar totalmente o coco. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja excelente. Depois disso é só saborear cada gole dessa gostosura!

Ingredientes da receita de limonada colombiana 

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 400 ml de água gelada
  • Suco de 3 limões
  • 10 folhinhas de hortelã
  • ½ coco fresco
  • 1 xícara(chá) bem cheia de cubos de gelo 

Modo de preparo 

  1. Remova a casca dura do coco fresco, e corte em pequenos cubinhos. 
  2. No liquidificador coloque a água gelada, os cubinhos do coco, e bata bem por 2 minutos para triturar totalmente o coco e homogeneizar. 
  3. Passe essa mistura pela peneira para remover a polpa, e coloque o leite de coco obtido novamente no copo do liquidificador. Você pode utilizar a polpa em outras receitas. 
  4. Adicione no liquidificador o suco dos limões, as folhinhas de hortelã, os cubos de gelo e bata por cerca de 3-4 minutos para triturar totalmente e obter uma mistura homogênea. 
  5. O ponto correto é quanto as folhinhas de hortelã sumiram completamente e a mistura ficou com um tom esverdeado.
  6. Acrescente o leite condensado e bata por mais 1 minuto para incorporar. 
  7. Transfira para uma jarra e se delicie com essa maravilhosa limonada colombiana!

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