Veja o segredo limonada alemã sem amargar: muito cremosa e refrescante

limonada alemã sem amargar

limonada alemã sem amargar
limonada alemã sem amargar

Essa receita de limonada alemã sem amargar, que o canal Nandu Andrade nos ensina, além de ficar extremamente saborosa, com um sabor e textura alucinantes, é uma versão diferenciada, feita com um ingrediente inusitado, que vai te surpreender. Siga o passo a passo, faça, é surreal!

Como fazer limonada alemã sem amargar

Para fazer limonada alemã sem amargar iremos precisar de leite condensado, limão e manga, água e gelo. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e bater bem por aproximadamente 2-3 minutos para triturar bem e obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos transferir para uma jarra, servir e saborear essa maravilhosa limonada dos deuses!

Ingredientes da receita de limonada alemã sem amargar 

  • ½ caixinha de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1 manga 
  • 500 ml de água 
  • Gelo a gosto (utilize a mesma vasilha que mediu a água para medir o gelo)

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a manga picada, o leite condensado, o suco dos limões, a água, o gelo, e bata bem por 2-3 minutos para triturar a manga e o gelo, e homogeneizar. 
  2. Transfira para uma jarra e sirva essa incrível limonada alemã sem amargar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.