Crepe de aveia leve e gostoso perfeito para matar a fome durante a dieta

crepe de aveia

crepe de aveia
crepe de aveia – Canal – Receitas que amo 

O crepe de aveia é uma opção leve e saudável para o café da manhã ou para servir como lanche. Ideal para quem busca receitas sem adição de farinha de trigo. Com ingredientes simples e ricos em fibras esse crepe de aveia é uma opção perfeita para incluir na sua dieta. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse crepe de aveia. 

Como fazer crepe de aveia

Para fazer o crepe de aveia vamos usar aveia em flocos, orégano, sal, pimenta-do-reino, água morna, ovo, tomate e muçarela. Hidrate a aveia em flocos com água morna por 5 minutos. Adicione o ovo, sal, pimenta e orégano, misturando bem. Despeje a massa em uma frigideira untada e asse dos dois lados em fogo baixo. Recheie com muçarela, tomate e temperos a gosto. Sirva quente o seu saboroso crepe de aveia.

Ingredientes da receita de crepe de aveia

Para a massa 

  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos 
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 2 colheres (sopa) de água morna 
  • 1 ovo inteiro

Para o recheio (sugestão)

  • tomate picado (a gosto)
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo 

  1. Para começar hidrate a aveia com água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Adicione ovo, sal, pimenta-do-reino e o orégano misturando até que esteja uniforme.
  3. Em uma frigideira antiaderente e untada com óleo ou azeite despeje a mistura.
  4. Tampe a frigideira e cozinhe até que esteja assado, vire o crepe de aveia e cozinhe até que esteja levemente dourado.
  5. Adicione a muçarela, o tomate, sal, pimenta do reino e orégano.
  6. Dobre o crepe ao meio e aguarde até que o queijo esteja derretido.
  7. Sirva e aproveite desse delicioso crepe de aveia sem farinha de trigo.

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