Pão caseiro sem sovar bonito e fofinho como esse para o seu lanche da tarde

pão caseiro sem sovar

pão caseiro sem sovar
Pão caseiro sem sovar bonito e fofinho como esse para o seu lanche da tarde 3

Pão caseiro sem sovar

Faça agora mesmo essa receita maravilhosa de pão caseiro sem sovar que é irresistível. Ele fica ideal acompanhado de uma manteiga e cafezinho fresco. Não deixe de conferir o passo a passo desse pão caseiro sem sovar ensinado pelo canal Receitas de Pai que é sensacional e muito fácil de fazer!

Como fazer pão caseiro sem sovar

Preparar o pão caseiro sem sovar é simples. O modo de preparo do pão caseiro sem sovar é fácil, em uma bacia, vamos colocar a água e o fermento biológico seco e misturar bem com as mãos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o sal e misturar bem com as mãos. Na sequência, vamos cobrir com um pano e levar ao forno desligado por 15 minutos só para descansar. E então, iremos retirar do forno e com as mãos úmidas, fazer dobrinhas com a massa puxando debaixo para cima e encaixando a ponta no meio e levar ao forno desligado por mais 15 minutos. E vamos fazer esse processo mais 2 vezes totalizando 4 vezes. E iremos dar continuidade no passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, chamaremos toda a família para experimentar esse pão caseiro sem sovar que é uma delícia e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de pão caseiro sem sovar

  • 350ml de água
  • ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 480g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico seco

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a água e o fermento biológico seco e misture bem com as mãos.
  2. Adicione a farinha de trigo e o sal e misture bem com as mãos.
  3. Cubra com um pano e leve ao forno desligado por 15 minutos só para descansar.
  4. Retire do forno e com as mãos úmidas, faça dobrinhas com a massa puxando de baixo para cima e encaixando a ponta no meio e leve ao forno desligado por mais 15 minutos. Faça esse procedimento por mais 2 vezes totalizando 4 vezes.
  5. Retire-o da bacia e coloque-o em uma bancada e com farinha e modele a massa puxando as pontas para baixo formando uma massa redonda e deixe descansar por mais 20 minutos.
  6. Coloque a massa em uma forma untada, faça riscos na massa com um estilete, leve ao forno em banho maria (uma forma com um pano e água na grade debaixo do bolo) pré-aquecido a 220ºC  por 20 minutos, retire a forma do banho maria e deixe assando por mais um tempo a 200ºC até dourar.
  7. E então, retire do forno e saboreie esse pão caseiro sem sovar que é divino!

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