Quando estou sem tempo de cozinhar preparo esse almoço de 10 minutos fácil e delicioso

bolo 2 leites

almoço de 10 minutos
almoço de 10 minutos – Jack Dicas e Receitas

Se você está num daqueles dias corridos e deseja preparar algo rápido e saboroso para a refeição, vai adorar esse saboroso almoço de 10 minutos! Misturando maisena com dois ovos e mais alguns ingredientes básicos, você nem vai sentir falta da carne! Confira tudo, faça e surpreenda-se!

Como fazer almoço de 10 minutos

Para a receita de almoço de 10 minutos, adicione numa vasilha os ovos inteiros, batendo-os com o auxílio de um fouet. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta-do-reino, voltando a bater. Junte a maisena, mexendo para desfazer os pelotinhos. Inclua o tomate, o cheiro-verde e 1 o repolho cru, mexendo novamente com o fouet. Esquente uma frigideira antiaderente no fogo com um fio de óleo, passe a mistura para ela, feche com a tampa e mantenha em fogo mínimo. Vire o lado e coloque: o presunto picado e a muçarela picada. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de almoço de 10 minutos

  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de repolho cru picado
  • 1 fatia de presunto picada
  • 1 colher (sopa) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de muçarela picada
  • uma pitada de pimenta-do-reino
  • uma pitada de orégano
  • um pouco de óleo

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 2 ovos inteiros e bata com um fouet.
  2. Junte 1 colher (café) de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino, tornando a bater.
  3. Inclua 2 colheres (sopa) de maisena, misturando para desmanchar os gruminhos.
  4. Entre com 1 colher (sopa) de tomate picado, 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado e 1 xícara (chá) de repolho cru picado, misturando mais uma vez com o fouet.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente no fogo com um pouco de óleo, despeje a mistura nela, tampe e deixe em fogo baixinho.
  6. Vire do outro lado e adicione: 1 fatia de presunto picada e 3 colheres (sopa) de muçarela picada. Lembrando que você pode variar o recheio a gosto.
  7. Tampe novamente a frigideira mantendo em fogo baixinho por mais alguns minutos, virando mais uma vez com uma espátula quando estiver consistente. O tempo total de fogo baixo é em torno de 7 minutos.
  8. Transfira para um prato, sirva e delicie-se com seu apetitoso almoço de 10 minutos! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.