Bolo 2 leites totalmente irresistível e de comer lambendo os dedos

bolo 2 leites

bolo 2 leites
Bolo 2 leites – Canal Gordices da Teka

Pensa numa delícia cremosa e úmida, que é sem dúvida alguma, uma verdadeira explosão de sabor! ficou com vontade? Essa receita deliciosa de bolo 2 leite é tudo isso e muito mais. Além disso é a opção perfeita para saborear num café ou chá da tarde. Siga o passo a passo, e só faz!

Como fazer bolo 2 leites 

Para fazer bolo 2 leites vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, óleo, creme de leite, doce de leite, fermento em pó e ovos. Iremos misturar numa tigela, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o doce de leite que só será adicionado sobre a massa na forma. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até o assamento, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo 2 leites 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 5 colheres(sopa) de doce de leite 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, e bata bem com um fouet até obter um creme levemente esbranquiçado. 
  2. Adicione o creme de leite, o óleo, a farinha de trigo peneirada, e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma (22 cm x de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e disponha colheradas de doce de leite.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  6. Sirva em seguida essa espetacular bolo 2 leites!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.