Veja como esse suflê de milho verde delicioso cai bem para o seu almoço

suflê de milho verde

suflê de milho verde
suflê de milho

Essa receita suculenta de suflê de milho verde, que o canal Van Oliveira nos ensina, além de ficar extremamente saborosa, é a opção perfeita de acompanhamento de um almoço ou jantar, e também para servir numa ocasião especial. Siga o passo a passo dessa versão, é surpreendente!

Como fazer suflê de milho verde 

Para fazer suflê de milho verde iremos utilizar ovos, mussarela, queijo parmesão ralado, leite, milho verde em conserva, farinha de trigo, azeite, sal e noz moscada. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga, levar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-40 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear cada porção deliciosa dessa maravilha!

Ingredientes da receita de suflê de milho verde 

  • 2 ovos 
  • 150 gramas de mussarela 
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 600 ml de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • Sal e noz moscada a gosto 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque o leite, o milho verde, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o sal, o azeite, a noz moscada, e bata bem por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  2. Despeje essa mistura num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado com manteiga, disponha a mussarela ralada por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos. 
  3. Retire do forno, e sirva esse maravilhoso suflê de milho verde!

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