Aprendi um jeito diferente de fazer pimentão recheado que fica muito gostoso e suculento

pimentão recheado

pimentão recheado
Pimentão recheado

Depois que você fizer essa receita de pimentão recheado você nunca mais vai querer comer pimentão de outro jeito. Ele fica molinho, com uma textura e sabor incríveis e não vai ao forno. Confira o passo a passo desse pimentão recheado ensinado pelo canal Divinas Receitas que é divino e aposto que todos vão elogiar, pedir bis e a receita!

Como fazer pimentão recheado

Preparar o pimentão recheado é simples. O modo de preparo do pimentão recheado é fácil, primeiro vamos preparar os pimentões retirando as pontas/ tampas e reservando. Em seguida, iremos preparar a carne moída que vai servir de recheio para os pimentões. Por fim, faremos o molho de tomate onde os pimentões serão cozidos. E então, vamos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de pimentão recheado que é de deixar qualquer um apaixonado de tão gostoso e simples!

Ingredientes da receita de pimentão recheado

Para o pimentão

  • 700g de carne moída
  • Sal e cheiro verde picado (a gosto)
  • 6 pimentões verdes, amarelos ou vermelhos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 4 dentes de alho triturados
  • 6 fatias de pães francês amanhecido
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • ½ pimenta dedo de moça picada e sem sementes

Para o molho

  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de banha ou óleo
  • ½ cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 700ml de água
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de açúcar 1 colher ( chá) de orégano
  • Sal ( a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte o cabinho e retire a tampa, retire o excesso da tampa e reserve.
  2. Limpe-os por dentro retirando as sementes deixando-os vazios. Reserve.
  3. Coloque a carne moída em uma tigela, adicione o alho triturado, o sal, o colorau, a páprica doce, a pimenta do reino, a cenoura ralada, o tomate picado, a cebola picada, o cheiro verde e a pimenta dedo de moça picada e misture tudo muito bem. Reserve.
  4. Em uma panela, em fogo médio, coloque a banha ou o óleo, o alho triturados, a cebola picada e deixe dourar.
  5. Adicione o molho de tomate e a água suficiente para cobrir os pimentões e misture bem.
  6. Acrescente o colorau, a pimenta do reino, o sal, o açúcar e o orégano e misture bem. Reserve.
  7. Recheie os pimentões com a carne moída temperada e vede a boca do pimentão com um pedaço de pão francês amanhecido.
  8. Tampe com a tampinha que foi separa no inicio da receita e coloque palitos de dente para prender bem.
  9. Transfira-os para a panela com o molho e deixar cozinhar em fogo médio por 35 minutos.
  10. Retire-os da panela e então se delicie com essa maravilha de pimentão recheado que é delicioso e apetitoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.