Torta salgada cremosa: todo mundo vai querer saber como você fez essa delícia

torta salgada cremosa

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Torta salgada cremosa – Canal Juh Simplicia

Se você está procurando uma receita fácil, deliciosa e que vai deixar todos com água na boca, essa receita de torta salgada cremosa é tudo o que você precisa. Além disso fica extremamente saborosa, e perfeita para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo, faça, é tudo de bom!

Como fazer torta salgada cremosa 

Para fazer torta salgada cremosa vamos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, orégano, açúcar e sal. Para o recheio iremos precisar de mussarela ralada, requeijão cremoso e calabresa ralada. Inicialmente vamos colocar numa tigela, os ovos, o sal, o açúcar e o óleo e bater bem com um fouet para homogeneizar. Para dar sequência na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até o assamento, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de torta salgada cremosa 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de orégano 
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio 

  • 150 gramas de mussarela ralada 
  • Requeijão cremoso a gosto 
  • 1 calabresa média ralada

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Coloque numa tigela os ovos, o sal, o açúcar, o óleo e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite, o orégano, a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar. 
  3. Acrescente a calabresa e a mussarela ralada (reserve um pouquinho para finalizar), misture bem, coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha colheradas de requeijão e polvilhe a mussarela ralada reservada. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  6. Retire do forno, e sirva em seguida essa maravilhosa torta salgada cremosa!

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