Salgado com massa de pastel: muito fácil que dá para fazer vários de uma vez só

salgado com massa de pastel

salgado com massa de pastel
Salgado com massa de pastel

Pensa num petisco crocante, com um recheio irresistível, muito fácil e prático de fazer? Ficou com vontade? Essa versão deliciosa de salgado com massa de pastel que o canal receitas do Fabrício nos apresenta é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, faça, porque é incrível!

Como fazer salgado com massa de pastel 

Para fazer salgado com massa de pastel iremos precisar de requeijão cremoso, mussarela e presunto ralados e massa de pastel. Primeiramente vamos untar com manteiga, a parte debaixo de uma forma retangular e dispor a massa de pastel, cobrindo toda a superfície da forma. Para dar sequência na receita, será necessário seguirmos corretamente as orientações do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de salgado com massa de pastel 

*quantidade a gosto 

  • Requeijão cremoso 
  • Mussarela fatiada
  • Presunto fatiado
  • Massa de pastel de rolo

Modo de preparo 

  1. Unte com manteiga a parte debaixo de uma forma retangular. Disponha a massa de pastel para forrar toda a superfície do fundo da forma.
  2. Coloque uma camada de requeijão cremoso, cubra com o presunto fatiado, em seguida com a mussarela fatiada. 
  3. Finalize colocando a massa de pastel, cobrindo todo o recheio. Pressione bem as bordas desse retângulo recheado, para vedar vem. 
  4. Corte toda a extensão da massa de pastel em quadrados, do tamanho que queira o salgado.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até ficar bem dourado. 
  6. Retire do forno e sirva em seguida esse salgado com massa de pastel dos deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.