Receita de massa de mini pizza: com esse recheio você nunca comeu e vai adorar

mini pizza

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Mini pizza

Aprenda a preparar uma mini pizza irresistível. É uma receita que tem um sabor e textura incríveis, fica crocante e vai ser difícil comer pouco. Confira agora mesmo o passo a passo dessa mini pizza ensinada pelo canal da Leodenice Camargo que é uma refeição completa, deliciosa e aposto que todos vão adorar, elogiar muito e pedir a receita!

Como fazer mini pizza

Preparar a mini pizza é simples. O modo de preparo da mini pizza é fácil, primeiro vamos preparar o recheio, cozinhando o brócolis e fritando o bacon. Em seguida, faremos o molho com passata de tomate e temperos maravilhosos. E por fim, faremos a massa e montaremos os disquinhos com o recheio e a adição de requeijão cremoso. E então, vamos chamar toda a família para degustar essa mini pizza que é magnífica e vai deixar todos apaixonados!

Ingredientes da receita de mini pizza

Para o recheio

  • 300g de brócolis (1 bandeja) 
  • 300g bacon  
  • Queijo muçarela (a gosto) 
  • Requeijão cremoso (a gosto) 

Para o molho

  • 680g de passata de tomate (1 Frasco) 
  • 1 cebola 
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite 
  • 1 dente de alho 
  • 1 colher (café) de sal
  • 7 folhas de manjericão e pimenta preta (a gosto) 
  • Água (tanto quanto necessário) 

Para a massa: 

  • 1Kg farinha de trigo 
  • 600ml de água
  • 50ml azeite 
  • 40g de fermento fresco 
  • 13g açúcar refinado 
  • 1 colher (sopa) de sal 

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e o sal.
  2. Assim que começar a esquentar adicione os brócolis cortados em cachinhos e deixe cozinhar por 2 minutos.
  3. Depois coloque-os em um pote com gelo para dar um choque térmico e assim que esfriar escorra. Reserve.

Do molho

  1. Em outra panela, coloque o óleo e frite o bacon picado até dourar.
  2. Escorra-o da gordura. Reserve.
  3. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola ralados e deixe fritar bem.
  4. Adicione a passata de tomate e misture bem e deixe cozinhar por uns minutos.
  5. Acrescente o sal, a pimenta do reino e misture bem.
  6. Desligue o fogo e junte as folhas de manjericão misture mais. Reserve.

Da massa

  1. Coloque a farinha de trigo em cima de uma mesa.
  2. Acrescente o sal e misture bem com as mãos.
  3. Adicione, o azeite e o fermento fresco e misture bem com as mãos.
  4. Junte a água aos poucos e misture bastante com as mãos até a massa dar o ponto e desgrudar das mãos.
  5. Coloque um pouco de azeite na mesa, divida a massa em 2 pedaços grandes e abra um pedaço com um rolo.
  6. Faça disquinhos nessa massa com a ajuda de uma boca de vasilha pequena. Repita o processo com toda a massa.
  7. Coloque-os em uma forma, faça furinhos com um garfo nos disquinhos para que a massa não cresça muito.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por alguns minutos até ela assar levemente.
  9. Retire do forno, espalhe molho de tomate por cima dos disquinhos, coloque muçarela ralada, requeijão cremoso, os brócolis cozidos e o bacon frito e leve ao forno novamente por alguns minutos para derreter a muçarela.
  10. E então, retire do forno e saboreie essa perdição de mini pizza que é dos Deuses e vale a pena compartilhar!

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