Receita de frango para o almoço: aprendi com uma cozinheira de restaurante

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Receita de frango – Canal SuperGostoso

Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando com facilidade e rapidez, uma receita de frango que é de dar água na boca? Trata-se de filés de frango bem temperados e recheados com um creme de queijo com cenoura, trazendo o toque especial de uma cobertura incrível! Faça, pois será sucesso em sua casa!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, com um preparo descomplicado e excelente resultado, coloque o filé de frango fatiado em uma tábua culinária e vá batendo com um martelo de cozinha para desfazer as fibras e tornar o frango mais macio. Transfira esse frango para uma vasilha e, para temperar, use: sal, colorau, pimenta-do-reino e alho em pó, mexendo manualmente para absorver os temperos e reservando. Esquente uma frigideira no fogo com um fio de óleo e acrescente a cebola picada e a cenoura ralada, mexendo e deixando refogar bem. Finalize a receita seguindo corretamente as orientações. Sirva e aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de frango

  • 50 g de muçarela ralada (para o recheio do frango) + 50 g de muçarela (para a cobertura)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal + a gosto (para o recheio)
  • um fio de óleo
  • 1 peito de frango sem osso fatiado
  • 1 colher (chá) de alho em pó (para o tempero do frango) + a gosto (para o recheio)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (para o recheio do frango) + 2 colheres (sopa) de creme de leite (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Adicione 1 peito de frango sem osso fatiado numa tábua de cozinha e bata com um martelo culinário para quebrar as fibras e deixar o frango mais macio.
  2. Passe esse frango para uma tigela e tempere com: 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e 1 colher (chá) de alho em pó, misturando com as mãos. Deixe reservado.
  3. Leve uma frigideira ao fogo com um fio de óleo, aqueça e junte 1 cebola picada e 1 cenoura ralada, misturando e refogando bem.
  4. Desligue o fogo e transfira esse refogado para uma vasilha, juntando 50 g de muçarela ralada, 2 colheres (sopa) de creme de leite, alho em pó e sal a gosto, misturando tudo muito bem.
  5. Disponha um pouco desse recheio em cada filé de frango temperado, espalhe bem e enrole.
  6. Transfira esses filés de frango recheados para uma travessa refratária e reserve.
  7. Em um recipiente coloque: 50 g de muçarela, 2 colheres (sopa) de creme de leite, 1 ovo inteiro e sal a gosto, misturando tudo.
  8. Despeje esse creme sobre os filés de frango na travessa, espalhe e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 50 minutos.
  9. Retire, sirva e saboreie sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!

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