Mousse de leite ninho super cremoso: fica ótimo como recheio ou sobremesa

mousse de leite ninho

mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho

Essa mousse de leite ninho do Canal Karen Munhoz é simplesmente maravilhosa para usar em recheios de bolos de pote, pavês e outras sobremesas. Voce vai amar, pois além de fácil, rende muito. Siga o tutorial e faça ainda hoje essa mousse.

Como fazer mousse de leite ninho

Para preparar essa mousse de leite ninho, você vai precisar de: leite condensado bem gelado, creme de leite, chocolate branco, leite em pó e chantilly. Para o preparo, derreta o chocolate branco. No recipiente da batedeira, coloque o creme de leite e o chocolate derretido e bata por 5 minutos. Depois acrescente o leite condensado, chantilly e retorne a bater. Misture o leite em pó e bata novamente até adquirir consistência cremosa. Leve a geladeira. Prontinho! Mousse pronta para ser usada conforme sua preferência. 

Ingredientes da receita de mousse de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate branco
  • 200g de leite em pó
  • 200ml de chantilly

Modo de preparo 

  1. Para início da receita, derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos. Reserve.
  2. No bowl da batedeira, adicione o creme de leite, chocolate branco derretido e deixe bater por aproximadamente 5 minutos. 
  3. Adicione o leite condensado gelado e deixe bater, até adquirir consistência cremosa.
  4. Acrescente o chantilly e ligue a batedeira novamente por 5 minutos.
  5. Junte o leite ninho e misture novamente com a batedeira. 
  6. Passe o mousse de leite ninho para outro recipiente, leve para a geladeira.
  7. Use conforme sua preferência. Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.