Bolo moça de maisena: só vai 3 ingredientes e parece um pedaço de algodão de tão macio

bolo moça de maisena

bolo moça de maisena
Bolo moça de maisena

Esse bolo moça de maisena é irresistível. É uma receita leve, prática e aposto que fará o maior sucesso na hora do lanche na sua casa. Confira agora mesmo o passo a passo do bolo moça de maisena ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma verdadeira tentação  e merece ser compartilhado!

Como fazer bolo moça de maisena

Preparar o bolo moça de maisena é simples. O modo de preparo do bolo de maisena é fácil, em uma batedeira, vamos bater as claras dos ovos até obtermos claras em neve. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar as gemas e o leite condensado e misturar bem com uma espátula. Na sequência, vamos adicionar o amido de milho e misturar bem com um fouet. E então, iremos transferir essa mistura para a tigela com as claras em neve e misturar levemente com um fouet. Em seguida, vamos despejar em uma forma com desmoldante e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos experimentar essa gostosura de bolo de maisena que é dos Deus e aposto que todos vão repetir, elogiar muito e pedir a receita!

Ingredientes da receita do bolo moça de maisena

  • 4 ovos (4 claras e 4 gemas separadas)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 260g de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras dos ovos até obter claras em neve.
  2. Em uma tigela, coloque as gemas e o leite condensado e misture bem com uma espátula.
  3. Adicione o amido de milho e misture bem com um fouet.
  4. Transfira essa mistura na tigela da batedeira com as claras em neve e misture levemente com um fouet.
  5. Despeje em uma forma com desmoldante e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  6. E então, desenforme e saboreie essa tentação de bolo moça de maisena que é divino e super fofo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.